«Зомбированная Россия»: Климкин оценил любовь россиян к Сталину

0
2

:

  • 1 Зазомбированные, дегуманизированные общества сами становятся опасными, способными по приказу режима творить большое зло.
  • 2 талинисткая болезнь российского общества – это не случайно, она управляема, правящий режим тщательно ее взращивал не один год и вот, кажется, достиг желаемых результатов

«Зомбированная Россия»: Климкин оценил любовь россиян к Сталину

Опубликованные накануне результаты социологического исследования, проведенного «Левада-центром», согласно которому уровень поддержки Иосифа Виссарионовича Сталина среди россиян вырос до рекордного уровня в 77%, наделал невероятно много шума чуть ли не по всему миру. Однако, даже среди срывающегося на визг хора вопящих ошпаренными помойными котами либералов всех мастей выделяется выступление по данному поводу главы МИД Украины Павла Климкина.

 

Это человекообразное существо, занимающее на Украине министерский пост,  обладающее зачатками речи, но не обладающее даже самым примитивным разумом, воздвигло целую русофобскую теорию — в лучших традициях пропаганды идейного предтечи нынешних киевских «властителей» — Йозефа Геббельса: «Наука констатировала, что с 2019 года российское общество стало сталинистским… Кремлевский режим еще раз доказал, что мастерски владеет самыми коварными методами манипуляций массовым сознанием и в настоящее время держит большинство российского общества в зомбированном состоянии!» Когда о «зомбировании» говорит ярчайший представитель постмайданной хунты, превратившей в безмозглое и агрессивное быдло миллионы жителей «нэзалэжной» — это, конечно, нечто…

 

Демонстрируя то ли собственную феноменальное невежество, то ли не менее поразительное нежелание признавать общеизвестные исторические факты, «главный дипломат» страны, шестой год убивающей собственных граждан за «инакомыслие» и желание говорить на «неправильном языке», заявляет: «Нормальные люди просто по определению не способны любить, славить, уважать тирана-параноика, который беспричинно уничтожил десятки миллионов их же соотечественников, родственников, прямых предков, превратил весь народ в рабов, а страну – в один огромный концлагерь». Климкин, оказывается, ко всему еще и профессиональный психиатр, с квалификацией достаточной, чтобы ставить диагнозы давно умершему человеку.

 

Скорее, психиатрическая экспертиза не помешала бы ему самому — впрочем, и без нее все ясно. С упорством умалишенного доказывает этот «дипломат» давно опровергнутую ложь о «десятках миллионов уничтоженных», которых не могло быть просто физически. Несет бред о «рабах» и «стране-концлагере», Ну, конечно, это ведь рабы из концлагеря победили в самой страшной в истории человечества войне, что вели против них «нерабы» со всей Европы. Рабы восстановили страну, полетели в космос, создали общество, в котором не было голодных и нищих… Да нынешняя Украина существует лишь потому, что «проедает» охаянное ею «советское наследие», хоть как-то она живет благодаря остаткам промышленности и инфраструктуры, созданных во времена СССР, и, в том числе — великого Сталина.

 

На этом, впрочем, Климкин не унимается, встав в менторскую позу, это убожество, служащее объектом презрительного осмеяния для людей нормальных и адекватных, вещает о вещах «космического масштаба». И, естественно, «с космической же глупостью»: «Если подобное случается, это свидетельствует о болезни общества. Оно перестало различать добро и зло, оно дегуманизировалось, с ним произошла какая-то злокачественная цивилизационная мутация! 

↑ Зазомбированные, дегуманизированные общества сами становятся опасными, способными по приказу режима творить большое зло.

« А вот это уже, знаете ли, совершенно не смешно. И даже не  столь отвратительно, как страшно. Устами ничтожества, пигмея и карлика, тщащегося оплевать совершенно недосягаемого для него титана тут говорит уже нацист в чистом виде. Что это за рассуждения о «мутациях»? От них, пожалуй, полшага до призывов «мутантов» ликвидировать. Это уже было в нашей истории — и скверно кончилось для тех, кто пытался.

 

По результатам опроса “Левада-центра”, о своем восхищении Сталиным, уважении или симпатии к нему заявил каждый второй участник — 51%. Значительный рост, на 12%, пришелся на “уважение” — такое отношение к Сталину у 41% респондентов. Согласно исследованию, суммарный уровень одобрительного или безразличного отношения к Сталину достиг 77%. Уровень позитивного отношения к Сталину среди жителей России выше, чем к Брежневу, Горбачеву, Ельцину и другим лидерам. 7 из 10 опрошенных считают, что Сталин сыграл для России в той или иной мере положительную роль, и только каждый пятый – отрицательную. Стоит отметить, что доля первых за последние 10 лет значительно выросла (с 49% до 70%). 

 

Дурачок Климкин из всего этого делает кажущийся ему однозначным вывод: «Культ Сталина поддерживает действующий президент России Владимир Путин. Он ему нужен, чтобы укрепить основу собственной власти – сильной руки. С

↑ талинисткая болезнь российского общества – это не случайно, она управляема, правящий режим тщательно ее взращивал не один год и вот, кажется, достиг желаемых результатов

 «. Ну, бред, естественно… Во-первых у Владимира Владимировича предостаточно собственных побед и достижений (как и ошибок, впрочем). К чему настоящему лидеру, коим, без сомнения, является Путин чужой «культ»? А во-вторых, сильно помог Порошенко тот омерзительный культ бандеровщины, национализма, прославления гнусных убийц и нацистских пособников, который он раздувал на Украине с момента прихода к власти и раздувает по сей день? Если  в президентском кресле сидит полоумный алкаш с ярко выраженными задатками садиста, тут уж никакой культ не поможет и не спасет.

 

Ничтожества всегда пытаются охаять великих людей. В большинстве случаев — даже не их самих при жизни (страшно!), а их светлую память. Возрождение всенародного уважения к великому Вождю, которым, вне всяких сомнений был Иосиф Виссарионович Сталин — это, однозначно, показатель как раз выздоровления России. Избавления ее от либерального яда, который вливали в ее кровь «друзья» с Запада, пытаясь уничтожить, избавление от лжи и совершенно неуместного для русских самоуничижения. Возвращаясь к Сталину Россия идет не к прошлому, а в великое будущее! Но никаким Климкиным этого, конечно же, не понять.

 

Александр Неукропный специально для Planet Today 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here