Отец ребенка Виктории Лопыревой Игорь Булатов намерен судиться с бывшей женой за детей

0
3

Экс-супруга не дает бизнесмену видеться с сыном и дочерью.

Отец ребенка Виктории Лопыревой Игорь Булатов намерен судиться с бывшей женой за детей

О романе Виктории Лопыревой и Игоря Булатова стало известно в январе этого года после того, как папарацци засняли модель и бизнесмена на пляже в Майами. «Мисс Россия — 2003» была на тот момент уже на последних месяцах беремености. Виктория Лопырева впервые стала матерью 6 февраля этого года. Причем свое положение звезда скрывала вплоть до декабря. Когда Виктория Лопырева с Игорем Булатовым были вынуждены объявить о своих отношениях, она подверглась настоящей травле, причем многие знаменитости приняли в ней участие. Так, Андрей Малахов и Ольга Бузова резко осудили «Мисс Россия — 2003» как разлучницу.

Однако сама Виктория Лопырева утверждала, что на момент начала их романа Игорь Булатов уже расстался с супругой. Бизнесмен был женат на дочери президента компании «Ташир», миллиардера и мецената Самвела Карапетяна Татевик Карапетян. Игорь Булатов ушел из семьи, когда второму ребенку пары — дочери Амелии — было всего шесть месяцев.

READ  Эрдоган ответил на ультиматум США из-за С-400

Отец ребенка Виктории Лопыревой Игорь Булатов намерен судиться с бывшей женой за детей

Самвел и Этери Карапетян с внучкой Амелией

Примечательно, что Виктория Лопырева общалась с Татевик Карапетян. Их часто можно было заметить на одних и тех же мероприятиях. На вопрос фолловеров в микроблоге в Instagram, когда узнала о романе мужа с моделью, она лаконично ответила: «Тогда же, когда и вы все». Когда СМИ распространили сделанные на пляже в Майами фотографии Игоря Булатова с беременной Викторией Лопыревой, Тата Карапетян отдыхала на Мальдивах с двумя детьми – четырехлетним Самвелом и шестимесячной Амелией. В тот же день Игорь Булатов лишился своей должности вице-президента в «Ташире» и своего пакета акций компании.

Тату Карапетян пришла работать к отцу в двадцать два года, окончив Финансовый университет при Правительстве РФ. Ее первым проектом был ребрендинг «Ташира». Тата наняла для этого серьезное западное агентство, хотя и столкнулась с непониманием со стороны вице-президентов компании. Сегодня она управляет всем развлекательным сектором в «Ташире». В ее ведении не только кинотеатры, но и медийная компания, пиар, маркетинг. У Таты, как и у двоих ее младших братьев, должность первого вице-президента. Кроме того, у каждого из детей Самвела Карапетяна равный пакет акций «Ташира».
READ  Наталья Бардо поделилась фото сына, лицо которого удалось скрывать три года

Отец ребенка Виктории Лопыревой Игорь Булатов намерен судиться с бывшей женой за детей

Тата Карапетян с сыном Самвелом

Тата Карапетян познакомилась с будущим мужем Игорем Булатовым, когда ей было пятнадцать. Он тоже окончил Финансовый университет при Правительстве РФ. Свадьбу сыграли очень пышно. Приглашенных гостей было 600 человек. Когда Тата забеременела первым ребенком, Игорь настоял на переезде к ее родителям. Виктория Лопырева никогда не была вхожа в дом к Карапетянам, несмотря на все слухи об их якобы дружбе с дочерью миллиардера. Правда, с подачи Игоря Булатова «Мисс Россия — 2003» однажды снялась в рекламе спа, принадлежащего матери Таты. Самвел Карапетян был очень доволен зятем.

С момента появления в СМИ фотографий Игоря Булатова и беременой Виктории Лопыревой Тата с мужем ни разу не виделась. В СМИ появилась информация, что бизнесмен дважды хотел встретиться с детьми и оба раза экс-жена давала ему эту возможность. Однако вчера источник, хорошо знакомый с происходящим, рассказал Teleprogramma.pro, что несмотря на желание Игоря Булатова общаться с сыном и дочерью, семья Карапетян не горит желанием подпускать к ним отца. Отстаивать свое право видеться с детьми бизнесмен решил через суд.

READ  Полиция Москвы пообещала оперативно реагировать на провокации на акции 3 августа

Отец ребенка Виктории Лопыревой Игорь Булатов намерен судиться с бывшей женой за детей

Тата Карапетян с детьми от Игоря Булатова

Добавим, что Виктория Лопырева и Игорь Булатов до сих пор официально не зарегистрировали свои отношения. По крайней мере, информации об этом нет. Примечательно, что в эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ» признавалась, что штамп в паспорте никогда не имел для нее никакого значения. «Мне кажется, гораздо важнее взаимопонимание, взаимоуважение, взаимодоверие и искренние чувства. А штамп в паспорте — он никогда не имел для меня никакого значения», — объяснила нам свою позицию знаменитость.

Эксклюзивное видеоинтервью Виктории Лопыревой «Вокруг ТВ»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here