Кети Топурия доказала, что любовь с первого взгляда существует

0
9

Певица Кети Топурия впервые рассказала о своих новых отношениях в интервью Лауре Джугелия, подчеркнув, что с ней впервые произошла любовь с первого взгляда, когда в Минске она познакомилась с привлекательным 35-летним дипломатом и предпринимателем, псевдоним которого звучит, как Лев Деньгов.

Выяснилось, что нового возлюбленного 33-летней артистки, которая известна всем, как вокалистка популярной группы A’Studio, на самом деле зовут Павел, но ему сменили имя, когда ему пришлось возглавить российскую контактную группу по внутриливийскому урегулированию, ведь он занимался освобождением задержанных россиян и белорусов во время войны в Ливии, поэтому в любой момент мог пострадать сам или же члены его семьи.

При этом Кети Топурия подчеркивает, что эти отношения оказались для нее полнейшей неожиданностью, так как ей было трудно прийти в себя после разрушительного романа с рэпером Гуфом (он же Алексей Долматов), после чего она чувствовала себя опустошенной. Понимая, что любовь прошла, яркая красотка все еще не была готова к тому, чтобы начать встречаться с мужчинами, однако, красавец-дипломат, на дне рождения которого она выступала, смог вывести ее из травматического периода и вернуть к жизни, полной любви и обожания.

Певица ничего плохого не стала говорить ни о Гуфе, которого всеми способами пыталась вернуть к нормальной и здоровой жизни, ни о своем бывшем муже, бизнесмене Льве Гейхмане, с которым была в браке четыре года, и от которого 15 июня 2015 года родила дочь Оливию. По поводу экс-супруга Кети Топурия сказала, что он прекрасный отец и регулярно забирает к себе их дочь на выходные.

Не побоялась знаменитая артистка рассказать и о своих пластических операциях, заявив, что в свое время по медицинских показаниям сделала нос, но больше ничего с собой не делала: не убирала комки биша, не делала скулы, не увеличивала грудь, даже большие родинки на лице не удаляла, так как она себе нравится такой, какова она есть от природы.

Однако Кети Топурия подчеркнула, что ничего не имеет против обращения к пластическому хирургу, когда это, действительно, человеку нужно, поэтому она никогда не будет никого за это критиковать, но призывает все же соблюдать меру и не переделывать себя до неузнаваемости.

В настоящее время поп-звезда все еще живет вместе с мамой, которая помогает ей с Оливией, особенно, когда Кети уезжает или улетает на гастроли, но в ближайшее время она планирует переехать и жить вместе с любимым мужчиной, фото с которым она уже разместила в своем Инстаграме, признавшись ему в любви.

А вы, кстати, верите в любовь с первого взгляда? Или это все выдумки неисправимых романтиков?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here