Экс-возлюбленная Дмитрия Марьянова: «О последних днях его жизни узнала то, что приводит меня в ужас»

0
3

Экс-возлюбленная Дмитрия Марьянова: «О последних днях его жизни узнала то, что приводит меня в ужас»

Почти два года прошло со смерти Дмитрия Марьянова. Накануне печальной годовщины бывшая пассия актера, модель Ольга Аносова, вспомнила самые яркие моменты их совместной жизни и сделала неожиданные признания.

Ольге и Дмитрию, несмотря на расставание, удалось сохранить теплые отношения, прежде всего, ради общего сына Даниила. Вспоминая прошлое, Аносова сожалеет, что им, тогда еще молодым и импульсивным, не хватило мудрости сохранить семью. «Мы не понимали, что жизнь — это не всегда счастье, отсутствие трудностей и бытовых проблем. Был разговор, была размолвка. Любовь перестала ощущаться из-за усталости, постоянного недосыпа. Ребенок плачет, бытовые проблемы, общаемся в основном по заботам, на остальное времени было гораздо меньше», — рассказывала она.

Известие о смерти экс-возлюбленного шокировало Ольгу, но самое страшное, по ее словам, началось после трагедии.

«О последних днях его жизни я узнала много такого, что приводит меня в ужас. Все эти обстоятельства имеют отношение к уголовному делу, но о нем мы сейчас говорить не будем», — призналась бывшая избранница актера.

Экс-возлюбленная Дмитрия Марьянова: «О последних днях его жизни узнала то, что приводит меня в ужас»

Как оказалось, за плечами у Марьянова не одно доброе дело. Так, артист помог влиятельному человеку избавиться от пагубного пристрастия. «Не буду называть его имени, — отметила Аносова. — Он успешен и известен в своей сфере. Уже после похорон он рассказал мне о том, как Дима спас ему жизнь, и признался, что обязан ему всем, что имеет.

Оказывается, Дмитрий два года платил за лечение друга от наркотической зависимости, полностью обеспечивал, занимался его делами. А когда тот вылечился, помог устроиться на работу, дал крупную сумму денег для старта. Мужчина сказал: «Если бы не Дима, меня бы просто не было». Но сам Марьянов об этом никогда не рассказывал.

Ольга уверяет: у актера не было проблем с алкоголем, как полагали многие. «Когда мы были вместе, Дима мог выпить с друзьями пива, совсем немного. И после нашего расставания он серьезно относился к своему здоровью — занимался спортом, стал вегетарианцем. Даже когда он приходил к Дане, то брал с собой ланч-боксы с диетической едой. Некоторые проблемы начались в 2015 году, но я узнала о них уже после смерти, в ходе расследования. Мы с Даней никогда не видели Диму в сильном опьянении», — подчеркнула Аносова в беседе с «МК.ру».

Фото: Legion-Media, кадр из передачи «Пусть говорят»/Первый канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here