Джигурда назвал Ефремова невиновным в ДТП

0
6

Джигурда назвал Ефремова невиновным в ДТП

Шоумен Никита Джигурда раздобыл уникальную информацию, доказывающую невиновность Михаила Ефремова. Вот уже несколько месяцев артист находится в Москве, пока его жена и дети живут во Франции. Улететь к близким Джигурда не может сразу по нескольким причинам. Одна из них — Ефремов.

Михаил Ефремов: последние новости сегодня, 9 января

На днях Джигурда похвастался ценной информацией. Так, он заявил — в его распоряжении есть документы, доказывающие невиновность артиста.

«Я же не просто так нахожусь в Москве. Я собираюсь добиться освобождения Миши Ефремова из тюрьмы. Сейчас как раз идет подготовка к этому. Я до сих пор на тысячу процентов знаю, что Миша невиновен. Мы предоставим все документы, которые у нас не приняли в суде первой инстанции, доказывающие то, что Миша не сидел за рулем в тот роковой вечер, когда погиб Сергей Захаров», — заявил он.

ДТП с участием Михаила Ефремова случилось 8 июня в центре Москвы. Он находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения, когда врезался в фургон курьера Сергея Захарова. Мужчина в результате полученных травм погиб.

В августе артисту вынесли приговор — восемь лет колонии общего режима. Но 22 октября Мосгорсуд уменьшил срок до семи с половиной лет заключения за счет отбытого в СИЗО и под домашним арестом времени.

Спустя несколько дней после трагедии Ефремов записал видеобращение, в котором попросил прощения за содеянное.

«Не знаю, как и какими словами просить прощения у семьи Сергея Захарова. Но я все равно прошу. Хотя знаю, что не простят. Я, конечно, помогу им всеми средствами, если примут, если поймут, может быть, потом, что это не попытка откупиться, а попытка искупить», — говорил в том видеобращении сам Ефремов.

В финале актер сказал, что жизнь — это не кино, и назад пленку не перемотаешь. Также он в сердцах бросил, что нет больше никакого Ефремова и попросил прощения у общественности. Казалось бы, на этом можно было поставить точку.

Затем началась череда судебных заседаний, где адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев заявил, что актер мог и не быть за рулем. Сам же Михаил Олегович говорил, что ничего не помнит и попросил направить его в институт Сербского, где бы ему могли восстановить память. Но ему не пошли навстречу.