Виды протезов рук

0
34

Врожденные особенности человека или полученные травмы наносят непоправимый вред и ущерб как жизни в целом, так и психоэмоциональному состоянию человека.

Для того, чтобы помочь сделать жизнь полноценной, придуманы специальные протезы. С ними жить будет намного легче, удобнее и комфортнее. Перед выбором специального протеза для рук, стоит изучить основные их виды и особенности.

1. Протез правой руки.

2. Протез левой руки.

Безусловно, что отличить основные разновидности между собой сможет любой человек. Ведь протез в точности повторяет заменяющую часть тела. Он является своеобразной копией руки.

Перед тем, как выбрать протез, стоит понимать, что обращаться лучше всего к производителю. Помните, что производство протезов – это сложный и многогранный процесс. В нем потребуется учитывать сразу множество элементов, деталей и характеристик. Если говорить о самых популярных организациях, которые специализируются на производстве протезов рук, то следует упомянуть их положительные характеристики и отличительные особенности:

· изготавливаются по специальным слепкам;

· используется гиппоаллергенный материал;

· до окончательного создания протеза несколько раз приглашается клиент на примерку;

· регулировка тросов с учетом особенностей каждого человека;

· удерживать вес с помощью протеза можно в размере 5-8 килограмм.

Запомните, что надежные организации и крупные производства по изготовлению протезов не делают все наобум. Они обязательно несколько раз зовут на примерку, благодаря чему и можно добиться столь положительного результата. Недостатком протезом является их высокая стоимость, благодаря которым далеко не все их могут позволить. Однако здесь придется заплатить за качество и довольствоваться уже полученным результатом.

В последнее время вводятся в продажу бионические протезы. Они расширяют понимание обычного протезирования. Они будто бы точно повторяют идеальную руку, обладают большим количество функций и возможностей. При покупке протеза можно приобрести вместе с ним специальное обучающее видео, которое продается в наборе с расширенными опциями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here